Шоу-бизнес

Максим Фадеев не может радоваться дню рождения из-за авиакатастрофы в «Шереметьево»

6 мая музпродюсеру и певцу Максиму Фадееву исполнился 51 год, и многочисленные поклонники засыпали своего кумира в соцсетях поздравлениями. Именинник поблагодарил их, однако отметил, что радоваться дню рождения не может – из-за авиакатастрофы в «Шереметьево».

Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте Максима Фадеева. Продюсер написал, что все его мысли полностью заняты произошедшей трагедией, и в его сердце не осталось места для праздничного настроения. Instagram-пост Максим Фадеев сопроводил фотокадром, на нём он запечатлён в чёрной одежде. В комментариях фолловеры артиста назвали его душевным и глубинным человеком.

Помимо Максима Фадеева, соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в «Шереметьево» выразили такие отечественные знаменитости, как Андрей Разин, Яна Рудковская, Агата Муцениеце, Анфиса Чехова, Ольга Бузова, Екатерина. Гордон.

Рудой Андрей Владимирович, Гордон Дмитрий Ильич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 7-05-2019, 13:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас