EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Концертный директор Риты Дакоты Яна Вебер перенесла за последнее время четыре операции

Популярная певица Рита Дакота после трагедии с самолетом в «Шереметьево» призвала заменять боль любовью. Рассуждая об авиакатастрофе и том потоке негатива, который появился в социальных сетях, звезда вспомнила о случае, который едва не оборвал жизнь ее концертного директора. Яна Вебер перенесла 4 операции, последняя из которых ее спасла.
Концертный директор Риты Дакоты Яна Вебер перенесла за последнее время четыре операции

Рита Дакота призналась, что она написала другой пост о скорби, боли, несправедливости, негодовании, детках, смехе очевидцев, чемоданах и фатальных ошибках разных служб, но его она вскоре удалила. Все это потому, что певица хочет заменить эти протесты и боль на любовь. Исполнительница призвала вспомнить о сострадании, человечности и сердечности, а в качестве примера привела случай, произошедший с ее директором и подругой, которая поужинав с Ритой Дакотой в ресторане, через несколько часов попала в больницу и перенесла в итоге четыре сложнейших операции. Она на ровном месте получила открытый перелом. Мгновение, глупость, но каждый день может оказаться последним, как и любая встреча, любое слово или объятие.

По словам Риты Дакоты, можно сколько угодно обвинять, но никто не знает, какая будет поведенческая реакция. Певица призналась, что когда увидела хлынувшую кровь Вебер, а затем услышала плач ее матери в трубку, сама застыла, будто вкопанная, тупила и глушила истерический смех, но разве это может означать, что она плохой друг или плохой человек. Никто не знает, что может произойти в экстремальной ситуации, как на нее отреагирует человек.
Концертный директор Риты Дакоты Яна Вебер перенесла за последнее время четыре операции

«Мне бы хотелось, чтобы после каждой трагической нелепости, произошедшей с чужими нам людьми, со своими мы учились эмпатии, практиковались в умении больше любить, сильнее ценить и быстрее прощать», - подчеркнула звезда, добавив, что людей в школе научили считать и писать, но почему-то не рассказали, что нужно любить.


Читайте также: Максим Фадеев не может радоваться дню рождения из-за авиакатастрофы в «Шереметьево»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости