Шоу-бизнес

Дочь Кончаловского и Толкалиной Мария Михалкова рассекретила избранника

Мария Михалкова, 17-летняя дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, на площадке Instagram рассекретила своего избранника. Девушка поделилась с подписчиками фотографиями, сделанными с возлюбленным Никитой Кузьминым, но из-за комментариев хейтеров позднее удалила эти посты.

Дело в том, что критики обвинили Марию Михалкову в неискренности чувств, заподозрив её в желании похвастаться красотой и сексуальностью бойфренда. Однако сама же она уверяет – к Никите испытывает серьёзные чувства, которые взаимны. Выбор дочери одобряет и её знаменитая мама: поклонники заметили, что Любовь Толкалина также подписана на Instagram-страницу избранника своей наследницы.

Что касается ныне удалённых кадров, на одном из них артистка позировала с возлюбленным с косметическими масками на лицах, на другом – лёжа на кровати.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Кузьмина Людмила Гавриловна, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 7-05-2019, 13:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас