EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / realbig

На звезду фильма "Вечный зов" Юрия Смирнова подал в суд собственный сын

Борис Корчевников пообщался в программе "Судьба человека" со звездой фильма "Вечный зов". Юрий Смирнов рассказал телеведущему о том, почему судился с единственным сыном, а также о нынешних непростых отношениях с наследником.
На звезду фильма "Вечный зов" Юрия Смирнова подал в суд собственный сын

Юрий Смирнов, запомнившийся большинству жителей страны ролью в фильме "Вечный зов", не стал скрывать от телезрителей детали своего конфликта с единственным сыном Максимом Смирновым. По словам артиста, инициатива подать в суд поступила со стороны его отпрыска. Режиссёр, ознакомившись с завещанием матери и её брата, не понял, почему они приняли решение всё имущество переписать на его отца, а потому решил воспользоваться услугами юристов. В процессе разбирательств наследник актёра смог понять ситуацию и отозвал иск, но неприятные эмоции, возникшие из-за этого, всё ещё ощущаются. Отец не может понять, почему сын не смог всё осмыслить сразу, а ведь считает его умным человеком, имеющим два высших образования.
На звезду фильма "Вечный зов" Юрия Смирнова подал в суд собственный сын

Сейчас Юрий Смирнов и Максим Смирнов находятся в натянутых отношениях. Звезда советского кинематографа не считает их непоправимыми и уверен, с годами они наладятся, но для этого ему придётся сделать первый шаг навстречу сыну.

Читайте также: Андрей Мерзликин пересёк границу Украины через рапсовое поле

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Он не понял... Чем выше образование, тем меньше понимания!
8 мая 2019 17:59
Комментатор
Юрий Смирнов , мой лучший друг и хотя это было можно сказать частичкой , но я его помню ! Это было в Мурманске . Хороший человек !
14 мая 2019 21:33
Добавление комментария
Последние новости