EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Меган Маркл рожала в VIP-госпитале в Лондоне, где роды стоят 500 000 фунтов

Стали известны некоторые подробности родов супруги принца Гарри Меган Маркл. Как передают британские СМИ, герцогиня в последний момент была вынуждена отказаться от идеи родоразрешения в домашних условиях, и отправилась в VIP-госпиталь в Лондоне. Не исключено, что роды Меган Маркл обошлись королевской семье в 500 000 фунтов стерлингов.

О появлении первенца принц Гарри сообщил накануне, 6 мая, ближе к полудню. Герцог рассказал, что ранним утром супруга подарила ему сына. Раскрыть подробности родов герцогини принц пообещал чуть позже, однако британская пресса уже занялась публикацией этой скрытой информации. Как сообщает The Sun, супруги планировали, что первенец появится на свет в частном крыле больницы Святой Мэри в Паддингтоне, однако роды прошли в нескольких километрах от Линдо, в родильном отделении частной клиники Portland. Что пошло не так неизвестно, сообщается только, что Меган Маркл доставили в условиях строгой секретности в VIP-госпиталь ночью воскресенья. О том, что герцогиня начала рожать, не знали даже ее новые родственники.


Роды в этой больнице стоят от 20 000 до 500 000 фунтов. Клиника предлагает своим клиенткам пятизвездочный сервис. Ночь в одной палате Портленда обходится примерно в 2 000 фунтов. Роженицам здесь предлагается отдельная гостиная, ванная и круглосуточное обслуживание и доставка из любой кухни, в том числе шампанского и лобстеров.

Британские журналисты пишут, что причиной принятия решение о срочной госпитализации стали запаздывающие роды Маркл. Для 37-летней герцогини это первые роды, а в таком возрасте женщины часто сталкиваются с проблемой непроходимого таза, поэтому сложно предсказать, как поведет себя тело во время подготовки к рождению ребенка.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости