Происшествия

В Петербурге в болоте найден труп женщины в свитере

На севере Петербурга в болоте, которое находится за Суздальским проспектом, обнаружен труп женщины в свитере и брюках. Информация о происшествии была опубликована на страницах региональных СМИ.

Сообщение об останках женщины в болоте на углу Суздальского проспекта и улицы Руднева поступило от местного жителя. По словам очевидца, на теле были выявлены свитер и брюки. Труп передали в Бюро экспертиз для установления точной причины смерти женщины. В обстоятельствах ее гибели разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Остальные подробности этого дела выяснятся. Известно, что тело неизвестной было обнаружено около 3 часов дня 6 мая. Водоем, в котором найден женский труп, находится за гаражами напротив АЗС.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Томская региональная общественная организация по защите прав и интересов женщин "Женский голос", Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 7-05-2019, 15:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас