EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Кино

Хафтор Бьёрнссон, сыгравший "Гору" в сериале "Игра престолов", извинился за казнь Миссандеи

Хафтор Бьёрнссон, сыгравший "Гору" в сериале "Игра престолов", опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, раскрыв сюжет. Актёр извинился за казнь Миссандеи, расстроив немалое число фанатов саги.
Хафтор Бьёрнссон, сыгравший "Гору" в сериале "Игра престолов", извинился за казнь Миссандеи

Четвёртую серию финального сезона сериала "Игра престолов" показали на канале HBO в воскресенье 5 мая. Многие сразу же посмотрели её, но немалое число фанатов масштабной истории по разным причинам не смогли этого сделать в час премьеры. В итоге, теперь им придётся смотреть фильм, зная заранее об одном из важных сюжетных поворотов. Стало известно о гибели Миссандеи, советницы Дейенерис Таргариен, казнённой по приказу Серсеи Ланнистер. Информацию об этом сообщил в своём микроблоге Хафтор Бьёрнссон, исландский спортсмен и по совместительству актёр, сыгравший "Гору" в сериале.

Он опубликовал совместный снимок с Натали Эммануэль, извинившись за казнь в фильме. Хозяин аккаунта надеется, что это досадное событие не разрушит их дружеские отношения, которые они поддерживали на съёмочной площадке. Тем не менее, это стало поводом для возмущения фанатов, ведь многие заранее узнали о гибели Миссандеи, лишившись удовольствия следить сюжетом без подсказок.

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости