EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Альбина Джанабаева оголила грудь на снимке во Франции

Альбина Джанабаева опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram новый снимок, вызвав восторг среди фанатов. Знаменитость снялась во Франции на Лазурном берегу, оголив грудь.
Альбина Джанабаева оголила грудь на снимке во Франции

Альбина Джанабаева не часто радует своих подписчиков "горячими" снимками, но иногда это всё же происходит. В свежем посте в своём микроблоге экс-участница группы "ВИА Гра", вероятно пребывая в хорошем весеннем настроении, находясь во Франции на Лазурном берегу, показала снимок, ставший моментально очень популярным. В кадре звезда предстала перед фолловерами в строгом брючном костюме, но с распахнутой до живота рубашкой, оголив грудь, что немедленно спровоцировало "лавину" комплиментов, добрых пожеланий и признаний в любви.

Публикация начала очень быстро набирать популярность и одобрительные лайки. Образ 40-летней супруги Валерия Меладзе оценили не только пользователи Сети, но и коллеги по сцене. Своё восхищение смайликом высказала Вера Брежнева, а Денис Клявер похвалил исполнительницу, написав ей лаконично на кавказский манер "Вах".

Читайте также: Стас Костюшкин показал на видео свои \"спортивные извращения\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости