EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Юлия Меньшова посоветовала способ борьбы с аэрофобией

Юлия Меньшова часто летает на самолётах, а потому не понаслышке знает, как бороться с аэрофобией. Знаменитость посоветовала всем ознакомиться с блогом профессионального пилота и по совместительству психолога, где рассматриваются многие важные вопросы.

В современном мире людям часто приходится летать на самолётах, но иногда происходят трагедии, такие, как в "Шереметьево". Гибель пассажиров откладывает свой след, и некоторые после таких происшествий начинают испытывать сильный страх, садясь в самолёт. При этом артисты и деловые люди вынуждены продолжать совершать авиаперелёты, несмотря на панические атаки. С недавних пор телеведущая стала просматривать блог лётчика и психолога, и он научил её снимать предполётный стресс.

Юлия Меньшова отметила, она рассказала о мужчине не в рекламных целях, а действительно по достоинству оценив его старание. Хозяин блога по собственной инициативе помогает людям, а этот очень важно, так как не многие готовы пожертвовать личным временем для оказания помощи очень неблизким пользователям Сети.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости