Шоу-бизнес

Адвокаты Миланы Тюльпановой: Сторона Александра Кержакова подделала документы о наркозависимости его супруги

Адвокаты бывшей супруги футболиста Александра Кержакова Миланы Кержаковой (Тюльпановой) рассказали, как поддельные документы, предоставленные в суд спортсменом, едва не втянули в скандал Стаса Пьеху. Некоторые подробности о жизни с уже официально бывшим мужем вскрылись в студии «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

По словам юристов, представляющих интересы Миланы Кержаковой, Александр Кержаков предоставил суду документы, в которых было указано, что его супруга проходила в реабилитационном центре Стаса Пьехи курс лечения от наркозависимости. Правозащитники направили в клинику официальный запрос и получили доказательства, что представленная противной стороной справка поддельная. По словам адвокатов, они настаивают на том, чтобы дочь Вадима Тюльпанова обратилась в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело, однако она делать этого не спешит.

Юристы отметили, что в ходе разбирательства сторона Александра Кержакова вела себя очень жестко и не стеснялась провокаций в отношении супруги. Именно по этой причине защитники запретили Милане появляться на первом заседании. Рассказали адвокаты и о том, какое заключение сделали эксперты одного из центров, на тему имеет ли Милана Кержакова зависимость, о чем говорил ее супруг. Юристы зачитали выводы специалистов, из которых следует, что Тюльпанова не страдает зависимостью от запрещенных препаратов.


Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональная Ассоциация правозащитных общественных объединений «Правозащитная ассоциация» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 7-05-2019, 19:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас