EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Для сына принца Гарри и Меган Маркл написали колыбельную

Для сына принца Гарри и Меган Маркл, который появился на свет 6 мая, была написана специальная колыбельная. Неожиданный подарок сделал для герцогов Сассекских и их наследника хор под руководством госпел-лидера Карен Гибсон.

Послушать музыкальную композицию сможет узкий круг лиц. Новую колыбельную, написанную в честь ребенка супругов Сассекских, хор Королевства под руководством дирижера Карен Гибсон, который также выступал на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, исполнит вечером 7 мая на специальном мероприятии в рамках своего британского тура в Бриджуотер Холл в Манчестере. Никаких других подробностей о новой музыкальной композиции в честь королевского наследника на данный момент нет.


К слову, пока информации о новорожденном крайне мало. Известно, что Меган Маркл и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик появился на свет с весом 3300 кг, накануне утром. Остальные подробности герцоги Сассексие обещают озвучить позже. Британские СМИ сообщают, что наследник может получить графский титул. Меган Маркл рожала в одной из VIP-клиник Лондона, куда была доставлена в условиях строгой секретности в ночь на воскресенье. Известно, что младенец появился на свет на неделю позже назначенного медиками срока.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости