EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Николай Басков заявил, что просил денег для семьи Юлии Началовой у коллег

Николай Басков обращался с просьбой помочь семье Юлии Началовой, после чего подвергся критике. Знаменитого певца пользователи обвинили в том, что он просит помощи у простых людей в то время как сам живет совсем небедно. Исполнитель оправдался за просьбу денег для семьи ушедшей из жизни певицы, заявив, что обращался к своим коллегам по цеху.

По словам Николая Баскова, Юлия Началова была его подругой почти 20 лет. Зная о материальном положении ее семьи, он опубликовал в Instagram-аккаунте пост с просьбой о помощи. Подписчики обвинили звездного исполнителя в лицемерии. В одном из недавних интервью журналистам издания «Мир звезд» артист пояснил, что просил помощи у коллег-артистов. При этом Басков напомнил, что можно быть богатым или бедным, но главное при этом не быть бедным душой. По словам певца, если человек хочет помогать, для него неважно, сколько он зарабатывает и в каком социальном статусе находится. Неважно даже какую сумму он готов перечислить, ценность имеет душевный посыл. Судьба слишком интересная штука, все что отдаешь, можешь получить назад спустя время, и такое бывает даже когда человек, которому была оказана помощь, не ответил взаимностью.


Басков уверен, что помогать нужно просто так, не рассчитывая на что-либо взамен, поскольку, только делая добрые дела без преследования корыстных целей, что-то хорошее потом приходит взамен.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости