EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

С актёром Игорем Стамом на программе у Дмитрия Шепелева случилась истерика

Главным героем свежего выпуска программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» стал актёр Игорь Стам, с которым к концу передачи буквально случилась истерика. Эксперты разбирались в личной жизни артиста, выясняя, хранит ли он верность своей невесте Марии Златорунской или планирует жениться на другой.

По словам девушки, в конце прошлого года она получила от Игоря Стама предложение руки и сердца, но свадьбу влюблённые решили отложить до покупки квартиры. На данный момент жилплощадь приобретена, но в ней, по утверждению невесты актёра, проживает любовница, выдающая себя за его родственницу.


Появившийся в студии Игорь Стам стал уверять избранницу в верности, но проверка на детекторе лжи выявила его лукавство. «Родственницу» актёра, прибывшую на телешоу, эксперты также уличили в обмане, и она призналась в интимной близости с артистом.

Всё это привело к тому, что с Игорем Стамом произошла истерика: он начал метаться по студии, хватать невесту за руки и, крича, заявлять о своей верности, уверяя, будто с «квартиранткой» у него была связь исключительно по телефону.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости