Шоу-бизнес

Писавшая о смерти Юлии Началовой журналистка Ирина Исаева скоропостижно скончалась

Писавшая о смерти Юлии Началовой журналистка Ирина Исаева скоропостижно скончалась при трагических обстоятельствах. Она не была знакома лично с певицей, но по странному стечению обстоятельств, ушла из жизни вслед за ней.

Информация о смерти Ирины Исаевой появилась в микроблоге ее друга Льва Рыжкова. Он сообщил, что журналистка скончалась совершенно неожиданно утром 6 мая. Она была удивительным человеком фантастической доброты и готова была отдать ближнему последнее, что у нее есть. Казалось, что этот человек будет рядом всегда, но не случилось. Рыжков призвал подписчиков беречь близких и дорогих людей и встречаться с ними как можно чаще, поскольку можно просто не успеть.

Известно, что Ирина Исаева занималась подготовкой материалов о российских знаменитостях, в том числе Юлии Началовой, в таких издания как «Собеседник», «Зажигай» и «Только звезды». Она всегда считала, что никогда не бывает безвыходных ситуаций. Еще несколько дней назад журналистка отдыхала в компании друзей на природе и делилась фотографиями с отдыха в социальных сетях.

Через несколько дней Ирины Исаевой не стало. По предварительной информации, у девушки внезапно оторвался тромб, пишет ПолитЭксперт.

Бер Илья Леонидович, Чиков Павел Владимирович, Всемирный фонд природы, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 8-05-2019, 04:10
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Царствие небесного Юлии Началовой! До каких пор можно трепать имя усопшей. Не прилично уже . Оставьте в покое память о ней пожалейте психику родных и близких.

Последние новости
Популярное
Работа у нас