EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Звезда сериала "Лучше, чем люди" Кирилл Кяро расстраивается из-за разлук с дочерью

Кирилл Кяро рассказал, что его расстраивает сейчас больше всего. Звезда сериала "Лучше, чем люди" находится на подъёме карьеры, но грустит из-за разлук с маленькой дочерью.

Кирилл Кяро к настоящему моменту снялся уже более чем в ста художественных фильмах и сериалах, тем не менее, сейчас эстонский актёр называет своей главной ролью отцовство. Снимаясь в телесериале "Лучше, чем люди" он вынужден проводить немало времени вне дома, и это расстраивает знаменитость, так как пока он работает, его дочка Мира подрастает и меняется. Именно отрыв от ребёнка и супруги не позволяет ему получать полное удовольствие от жизни. Лишь изредка приезжая домой в Таллин, 44-летний артист ощущает прилив сил, но при нынешнем графике, признался он вовремя съёмок телевизионной передачи "Однажды", показ которой запланирован на 11 мая, ему удаётся не так часто бывать дома. За это же время малышка заметно меняется и становится умнее. Сейчас девочка уже узнаёт отца, увидев на экране, а потому, чтобы не пропустить важные мгновения в её жизни, он даже на день улетает в Эстонию.

Рассказал актёр и о работе в телесериале "Лучше, чем люди". По его словам, он очень хотел сниматься в этом фильме и в первую очередь эта работа его привлекла возможностью сотрудничать с режиссёром Андреем Джунковским. Исполняя роль, артист пытается подать своего героя, как человека простого и семейного, но готового на небезопасные приключения ради защиты близких.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости