EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Анна Калашникова считает несправедливой травлю дочери Алсу после победы в шоу «Голос.Дети»

Певица, телеведущая, актриса и колумнист Анна Калашникова, которая с некоторых пор стала автором новостей на сайте Телепрограмма, считает травлю дочери Алсу после победы на шоу «Голос.Дети» несправедливой. В своей публикации звезда отметила, что не хочет занимать чью-либо сторону.

По словам Анны Калашникой, она прекрасно понимает, что у каждого есть свое мнение, а значит каждый желающий, в том числе знаменитости, имеют право призывать своих подписчиков голосовать за любимцев. Ничего странного в этом нет, они такие же люди. Внезапная травля 11-летней девочки возмутила звезду, тем более, что Микелла Абрамова не лишена таланта и прекрасно поет. Калашникова отметила, что не всегда в конкурсах побеждают люди, поющие как в консерваториях. Стоит только посмотреть на знаменитое «Евровидение», где голос вообще не играет никакой роли, как и песня. Побеждают те исполнители, которые могут дать хлеба и зрелищ, но это несправедливо. Анна Калашникова считает, что те, кто берется судить других, прежде всего, должны быть справедливыми и объективными, а получается так, что после победы в шоу «Голос.Дети» на маленького ребенка рухнул поток негодования и ненависти.


По словам знаменитости, она лично не хочет, чтобы ее сын испытал подобные эмоции, именно по этой причине она старается держать его подальше от шумихи. Быть ребенком публичного человека - большая ответственность. Промахи звездных наследников всегда будут обсуждаться, а победы оспариваться. К наследникам знаменитостей публика относится предвзято, однако они имеют такие же права, как и дети из обычных семей. Правила - одни для всех, а это значит, что все родители имеют право на агитацию и другие действия, которые помогут их чаду одержать заветную победу.

Калашникова призвала Алсу и ее дочь не расстраиваться из-за происходящего, поскольку этот конкурс, как и многие публикации в Сети, ничего не значат. Призвание Микеллы - вокал, поэтому в ее жизни все сложится хорошо, с этим шоу или нет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости