Шоу-бизнес

Анна Калашникова считает несправедливой травлю дочери Алсу после победы в шоу «Голос.Дети»

Певица, телеведущая, актриса и колумнист Анна Калашникова, которая с некоторых пор стала автором новостей на сайте Телепрограмма, считает травлю дочери Алсу после победы на шоу «Голос.Дети» несправедливой. В своей публикации звезда отметила, что не хочет занимать чью-либо сторону.

По словам Анны Калашникой, она прекрасно понимает, что у каждого есть свое мнение, а значит каждый желающий, в том числе знаменитости, имеют право призывать своих подписчиков голосовать за любимцев. Ничего странного в этом нет, они такие же люди. Внезапная травля 11-летней девочки возмутила звезду, тем более, что Микелла Абрамова не лишена таланта и прекрасно поет. Калашникова отметила, что не всегда в конкурсах побеждают люди, поющие как в консерваториях. Стоит только посмотреть на знаменитое «Евровидение», где голос вообще не играет никакой роли, как и песня. Побеждают те исполнители, которые могут дать хлеба и зрелищ, но это несправедливо. Анна Калашникова считает, что те, кто берется судить других, прежде всего, должны быть справедливыми и объективными, а получается так, что после победы в шоу «Голос.Дети» на маленького ребенка рухнул поток негодования и ненависти.

По словам знаменитости, она лично не хочет, чтобы ее сын испытал подобные эмоции, именно по этой причине она старается держать его подальше от шумихи. Быть ребенком публичного человека - большая ответственность. Промахи звездных наследников всегда будут обсуждаться, а победы оспариваться. К наследникам знаменитостей публика относится предвзято, однако они имеют такие же права, как и дети из обычных семей. Правила - одни для всех, а это значит, что все родители имеют право на агитацию и другие действия, которые помогут их чаду одержать заветную победу.

Калашникова призвала Алсу и ее дочь не расстраиваться из-за происходящего, поскольку этот конкурс, как и многие публикации в Сети, ничего не значат. Призвание Микеллы - вокал, поэтому в ее жизни все сложится хорошо, с этим шоу или нет.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 8-05-2019, 07:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас