EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Васильева не собирается эксгумировать тело Ирины Цывиной и расследовать ее смерть

Отечественная актриса Татьяна Васильева отказалась от идеи по эксгумации тела покойной коллеги Ирины Цывиной ради расследования ее смерти. Слухи о намерении подруги 55-летней артистки распространяли СМИ.

Пресса утверждала, что Васильева считает странными обстоятельства смерти Цывиной, поэтому хочет расследовать ее кончину лично, запросив эксгумацию. Однако в беседе с порталом Teleprogramma.pro знаменитость такую информацию опровергла, отметив, что не намерена вмешиваться в дела полиции и родственников покойной актрисы. Об эксгумации коллеги Васильева даже не думала, и не понимает, кто распространяет не соответствующие действительности сведения.


Адвокат Ирины Цывиной рассказала СМИ, что предварительной причиной смерти актрисы стала кардиомиопатия. При этом насильственный характер кончины звезды полиция опровергла, об открытии уголовного дела речи пока не шло. Сама Васильева прежде признавалась, что хотя в последнее время нечасто общалась с коллегой, она всегда считала ее близким человеком.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости