Шоу-бизнес

Алла Пугачева дает уроки вокала дочери Бориса Немцова

Отечественная певица Алла Пугачева дает уроки вокала дочери покойного политика Бориса Немцова. Соответствующим видео в своем профиле поделился Михаил Гребенщиков.

Раньше у Аллы Пугачевой имелась своя школа талантов, куда приходили осваивать навыки вокала многие дети, в том числе известных личностей. При этом таланты из малообеспеченных семей нередко получали право на бесплатное обучение, а преподавала подопечным в том числе и Примадонна. По словам СМИ, после смерти Бориса Немцова у матери его дочери Сони не хватало средств, чтобы оплачивать занятия девочки, ведь месяц обучения обходился в 30 тысяч рублей. Поскольку Пугачева имела дружеские отношения с политиком, она решила поддержать его наследницу и заниматься с ней бесплатно.

На опубликованном видео показаны моменты урока с участием Примадонны и юной исполнительницы. В подписи под постом фолловеры Гребенщикова отметили незаурядные вокальные данные Сони.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Гребенщиков Борис Борисович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 8-05-2019, 07:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас