EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Со скандалом покидающая Театр на Малой Бронной Настасья Самбурская призывает сдавать билеты на ее спектакли

Актриса Настасья Сабмурская покидает Театр на Малой Бронной, что происходит со скандалом. Артистка призывает поклонников самостоятельно сдавать билеты на постановки с ее участием.
Со скандалом покидающая Театр на Малой Бронной Настасья Самбурская призывает сдавать билеты на ее спектакли

В своем профиле в Instagram Самбурская разместила пост, где рассказала, что об окончательном уходе из театра его руководство решила предупредить за три месяца и подставлять никого не хотела. Актриса собиралась доиграть все роли в сезоне, но из-за режиссера Антона Яковлева сделать этого не удалось. В частности, он решил заменить ее раньше срока и игнорировал просьбы войти в ее положение, что сама знаменитость посчитала “свинством”, особенно учитывая, что в Театре на Малой Бронной она проработала десять лет.

В итоге попытка мирно покинуть театр для Самбурской закончилась скандалом, поскольку продолжать появляться на сцене после случившегося она не собирается. Своих поклонников актриса призывала сдавать билеты на спектакли с ее участием, если они намеревались идти туда ради нее. Часть фолловеров поддержали кумира, пока другие предположили, что вряд ли люди идут на спектакли только из-за Самбурской.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости