Шоу-бизнес

Анджелина Джоли отказать играть в байопике Селин Дион

Канадская исполнительница и автор песен Селин Дион планирует снять байопик в стиле мюзикла о своей жизни и карьере. В главной роли она хотела видеть Анджелину Джоли, с которой они долгое время общаются по-дружески, однако, как сообщают инсайдеры, голливудская знаменитость отказалась от участия в проекте певицы.

Селин Дион долгое время мечтает снять автобиографический мюзикл, в котором планирует рассказать, в частности, о взаимоотношениях с музыкальным продюсером Рене Анджелилом, с которым много лет прожила в счастливом браке. По сообщениям инсайдеров, участие в съёмках Анджелины Джоли должно было привлечь к байопику внимание инвесторов, но актриса отказалась от роли, чем, вероятно, поставила «под удар» проект певицы.

Кроме того, отказ Джоли от участия в байопике может испортить дружеские отношения двух знаменитостей, так как Дион очень расстроилась услышав об отказе. Инсайдеры утверждают, проект очень важен для певицы, она хотела посвятить его умершему супругу и своим поклонникам, но из-за отказа актрисы дальнейшая его судьба неизвестна и, возможно, он так и останется просто мечтами.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 8-05-2019, 08:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас