Шоу-бизнес

После выхода фильма "Покидая Неверленд" Мадонна заступилась за Майкла Джексона

Американская певица и танцовщица Мадонна в одном из недавних интервью заступилась за поп-короля Майкла Джексона, которого после выхода документального фильма «Покидая Неверленд» снова обвиняют в сексуальных домогательствам к детям. Фильм вызвал неоднозначную реакцию в обществе, но многие считают, что вина певца не доказана, поэтому не стоит спешить с обвинениями в его адрес.

Фильм режиссёра Дэна Рида «Leaving Neverland» («Покидая Неверленд»), в котором два героя делятся своими детскими воспоминаниями о домогательствах Майкла Джексона, разделил общество на два лагеря – тех, кто верит в вину исполнителя, и противников обвинений. Так, Мадонна высказалась в защиту поп-короля, заявив, что такое тяжёлое преступление должно быть доказано, при отсутствии фактов, опираясь только на слова детей, которые когда-то якобы совращались Джексоном, невозможно понять, виновен он или его оговорили.

При этом на вопрос, каким образом должно проводится расследование и как доказать вину певца или ложь героев фильма «Покидая Неверленд», Мадонна не ответила. Однако она считает, что в этом случае должна действовать презумпция невиновности, не позволяющая обвинять человека бездоказательно.

Транс, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 8-05-2019, 09:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас