EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Сергей Степанченко: "Александр Абдулов слишком поздно начал лечить рак"

Александр Абдулов прилагал все усилия для борьбы с раком, артист ушел из жизни в 2008 году. Многие до сих пор вспоминают об актере с благодарностью и общаются с его семьей. Сергей Степаненко рассказал об отношениях артиста с близкими ему людьми.
Сергей Степанченко: "Александр Абдулов слишком поздно начал лечить рак"

Актёр Сергей Степанченко являлся для Александра Абдулова другом, партнеры вместе играли в сериале Next. Наряду с этим они много общались вне съемочной площадки. Артист вспоминает, что когда его друг был жив, он устраивал незабываемые сюрпризы. Степанченко считает Абдулова масштабным человеком, «великой персоной в театрально-кинематографической среде». Он умел «раздвигать границы праздника».

Коллега по цеху рассказал о борьбе популярного советского и российского актера с раком. Некоторые считают, что Александр Абдулов мало уделял внимания своему здоровью, но вместе с тем это спорно. «Саша занимался своим здоровьем. Может, не так тщательно, как следовало бы, но он делал всё, чтобы вылечиться от рака, но уже поздно было», - рассказал артист.

Степанченко общается с вдовой и дочерью актера. Абдулов, по его словам, очень хорошо относился ко всем, в том числе и к Ксении Алфёровой, которую воспитал и считал родной. Он очень любил свою супругу Юлию и дочь Евгению.

Читайте также: Отец Меган Маркл Томас прокомментировал новость о рождении внука

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости