EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Общество

Модель Имоджен Энтони рассказала о мучениях, незаметных на фото с подиума

Модель из Австралии Имоджен Энтони откровенно рассказала о том, с какими трудностями ей приходилось сталкиваться. При этом она отметила, что реальные мучения остаются незаметными на фото с подиума, соответствующий пост появился в ее Instagram.

Модель рассказала, что в юности сменила много школ, поскольку ее часто “травили” сверстники. На фоне этого у Энтони развилась тревожность, начала проявляться депрессия, девушка много ела и наносила себе увечья. В итоге это вылилось в лишний вес, а шрамы на теле австралийке пришлось скрывать посредством тату. Даже после похудения и переезда в Сидней модель страдала от телесной дисморфии. Хотя по мере развития карьеры переживания Энтони стали сокращаться, иногда чувство неполноценности возвращается.

Австралийка призвала меньше указывать на различия во внешности друг друга, поскольку слова могут ранить, особенно в подростковые годы. В частности, когда Имоджен Энтони училась в седьмом классе, один мальчик заявил, что у нее “брюхо”, а до этого она даже не думала о том, что с ее телом может быть что-то не так.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости