EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Телеведущая Светлана Зейналова отравилась несвежим бургером в ресторане аэропорта «Шереметьево»

Отечественная телеведущая Светлана Зейналова на странице в Instagram рассказала подписчикам о своём плохом самочувствии, в связи с чем не рекомендует им покупать бургеры в ирландском ресторане аэропорта «Шереметьево». Сейчас она находится в Севастополе, но из-за отравления несвежей пищей вынуждена проводить время в постели.

Светлана Зейналова рассказала, что перед отлётом в Севастополь, куда она отправилась по работе, вместе с мужем зашли в ресторан «Шереметьево», название которого она не запомнила, где заказали себе бургеры. Уже в самолёте телеведущая поняла, что пища была не совсем свежей, признаваясь, что большую часть полёта провела «размышляя о вечном в туалете». По дороге в отель ей было очень плохо, она пишет, надолго запомнит это путешествие, как и её коллеги.

Несмотря на плохое самочувствие, Зейналова пошутила, вероятно, благодаря отравлению ей удастся сбросить лишний вес. Она надеется, что всё же сможет быстро восстановиться и поучаствует в мероприятии, посвящённом 9 Мая, и проведёт запланированное интервью с главнокомандующим Черноморским флотом.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости