Шоу-бизнес

Стас Садальский встал на сторону бывшего супруга Тины Канделаки Андрея Кондрахина

Стас Садальский решил встать на защиту бывшего супруга отечественной телеведущей Тины Канделаки Андрея Кондрахина. Соответствующий пост шоумен опубликовал на просторах Instagram.

В своем профиле Садальский обнародовал фото, где он позирует в компании Канделаки и ее экс-избранника. Актер отметил, что развод телеведущей и Кондрахина зарегистрирован девять лет назад после 11 лет совместной жизни, его инициатором оказалась именно артистка, хотя до этого заявляла о желании сберечь семью. Дети остались с матерью по решению суда, расставание Канделаки списала на “трудный возраст”.

По мнению Садальского, бывший муж телеведущей развод переживал тяжело, но старался этого не показывать. Он редко появлялся на людях, закрылся в мастерской и занимался там написанием картин. После развода он остался без своих клиник и состояния, но, считает шоумен, до сих пор любит Канделаки, радуясь тому, что у нее все хорошо.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 8-05-2019, 11:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас