Шоу-бизнес

Анна Седокова показала фигуру в леопардовом костюме

Некоторые подписчики Анны Седоковой обвиняют певицу в том, что она путает сексуальность с пошлостью. В видео, выложенном в Сети, артистка одета в леопардовый костюм. Ролик выглядит неуместно, учитывая траур после гибели людей в аэропорту Шереметьево.

Известная певица Анна Седокова разместила в своём Instagram-аккаунте новый фотоснимок, в нём она танцует в комбинезоне. Пост опубликован знаменитостью перед выходом на сцену в одном из турецких клубов. Сама певица написала, что "сегодня будет очень жарко". Многочисленные подписчики отметили, что поп-исполнительница имеет просто потрясающий вид. Вместе с тем, не все в восторге от видеосюжета. По мнению пользователей, артистке не следует вести себя подобным образом.

К тому же, считают поклонники, момент публикации ролика можно считать не совсем удачным. В московском аэропорту Шереметьево на днях произошла трагедия, унесшая человеческие жизни.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 8-05-2019, 12:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас