Шоу-бизнес

Александр Фролов не планирует требовать у дочери Юлии Началовой часть московской квартиры

Никулинский суд Москвы приостановил разбирательства по делу Юлии Началовой и хоккеиста Александра Фролова в связи со смертью певицы. Адвокаты спортсмена сообщили, что он не планирует судится с Верой Алдониной, являющейся правопреемником матери, за часть принадлежащей ей квартиры.

Судебный процесс, длящийся с конца 2018 года, недавно был приостановлен из-за смерти Юлии Началовой. Его не возобновят до вступления в права наследства дочери певицы Веры Алдониной. Ранее Нижегородский суд вынес решение по делу между Фроловым и Началовой, однако адвокаты хоккеиста подали апелляцию и вердикт был отменён. Они указывали на ошибки в работе судьи и на неправильно принятое в связи с этим решение.

Также адвокаты хоккеиста рассказали, что он не имеет имущественных претензий к дочери певицы. Фролов не подавал против неё иски и не планирует этого в будущем. Родители же Началовой в интервью журналистам говорят о том, что он хочет отсудить часть московской квартиры, которая через полгода после смерти матери перейдёт к Вере Алдониной.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 8-05-2019, 13:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас