Шоу-бизнес

Андрею Мерзликину может грозить до двух лет тюрьмы за пересечение украинской границы

Отечественному актеру Андрею Мерзликину грозит до двух лет тюрьмы за пересечение украинской границы. До этого артист попал в “черный список”, созданный Минкультуры Украины.

Сведения о возможном сроке для Мерзликина предоставляют РИА Новости, ссылаясь на слова представителей пограничной службы Молдавии. Ответственность за указанное правонарушение также может предусматривать выплату штрафа в размере нескольких тысяч долларов.

О пересечении границы Андрей Мерзликин рассказал посредством поста в Instagram. Попасть в соседнюю страну он решил “хотя бы на несколько минут” во время пребывания в Молдавии. Артист прошелся по рапсовому полю, добавив, что это его единственный шанс “обнять друзей из Украины”. Впрочем, по видео трудно понять, действительно ли актер находится в другой стране, поскольку четкого обозначения границ не видно.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 8-05-2019, 13:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас