Шоу-бизнес

“Вульгарное интриганство”: Режиссер Яковлев прокомментировал обвинения Самбурской о выводе ее из труппы

Отечественный режиссер Антон Яковлев прокомментировал обвинения Настасьи Самбурской в том, что он вывел ее труппы раньше времени. Скандал развернулся после решения актрисы покинуть Театр на Малой Бронной.

Ранее стало известно, что Настасья Самбурская обратилась к поклонникам с призывом сдавать билеты на спектакли с ее участием. Она обвинила Яковлева в том, что он вывел ее из труппы раньше, чем она планировала. Актриса не хотела подводить поклонников и надеялась доиграть в постановках, где исполняет ведущие роли. Порталу “Говорит Москва” режиссер заявил, что ситуация надуманная, а поступок звезды он назвал “вульгарным интриганством” и попыткой “хайпануть”.

Деятель отметил, что Самбурской предложили отыграть в двух спектаклях вместо четырех, поскольку требовалось время, чтобы к началу нового сезона ввести новую актрису. Однако звезда “Универа” ответила, что либо получает все, либо вообще отказывается появляться на сцене.

“Идиотская ситуация”, — заключил Яковлев.


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 8-05-2019, 13:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас