EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Кино

Руперт Гринт назвал поцелуй с Эммой Уотсон во время съёмок "Гарри Поттера" своим самым противоестественным поступком

Британский актёр Руперт Гринт, известный многим зрителям по роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, в одном из недавних интервью рассказал о поцелуе с Эммой Уотсон, прославившейся благодаря роли Гермионы Грейнджер. По словам артиста, это было самым «странным» и «противоестественным» его поступком в жизни.

Руперт Гринт вспоминает, во время съёмок очередной части «поттерианы» он понимал, что по сценарию его герой и героиня Эммы Уотсон сближаются и вскоре им предстоит в кадре изобразить поцелуй, которого ожидают зрители. При этом он отмечает, они с актрисой общались с 9-летнего возраста, поэтому он не представлял, насколько правдоподобно им удастся передать чувства и страсть.


Однако, как отмечает Руперт Гринт, в нужный момент они смогли всё же воплотить на экране нужные эмоции, а съёмка сцены прошла очень позитивно и весело. Тем не менее, актёр до сих пор называет поцелуй с Эммой Уотсон самым противоестественным из того, что ему пришлось пережить за долгие годы работы над серией фильмов о Гарри Поттере, отмечая, им просто «чудом» удалось сыграть так, чтобы зритель поверил.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости