Общество

Эксперты назвали полезные принципы жизни Бриджит Джонс

Эксперты назвали несколько принципов жизни экранной героини Бриджит Джонс, которыми следует пользоваться в реальности. В свое время персонаж в исполнении Рене Зеллвегер стал примером для многих женщин.

Одним из полезных качеств героини “Дневника Бриджит Джонс” психологи называют умение принимать себя. Долгое время она предпринимала попытки избавиться от лишнего веса, которые ни к чему не привели. Однако даже с неидеальной фигурой и внешностью персонаж Зеллвегер нашла свою любовь. Также эксперты рекомендуют позаимствовать непосредственность Бриджит Джонс, умевшей ставить обидчиков на место. Даже несмотря на комплексы и сомнения, героиня фильма являлась самодостаточной, пытаясь реализовать себя в разных сферах.

Еще одним достойным наследования качеством эксперты называют отменное чувство юмора героини. Даже самую нелепую ситуацию ей удавалось превратить в повод для шутки. Бриджит Джонс со временем поняла, что влюбить мужчину можно только если перестать ставить его на первое место, и даже несмотря на проблемы и трудности персонаж находил в себе силы сохранять спокойствие. Учит героиня и тому, что не стоит доверяться каждому встречному, ведь сама она нашла свой идеал после 30 и была очень придирчива в выборе второй половины.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости