EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Наука / Авторские материалы / Статьи

Эксперт заявил, что человечество - это «вирус и раковая опухоль»

Испанский эксперт в области уфологии пришел к выводу - человечество является «вирусом, раковой опухолью». Его доводы согласуется с тем, что каждое млекопитающее на планете вписывается в естественный баланс с окружающей средой, но у людей этого нет.
Эксперт заявил, что человечество - это «вирус и раковая опухоль»

По словам специалиста, только люди способны перемещаться в области, далеко расположенные друг от друга, продолжая потреблять каждый природный ресурс, после чего ведут новые поиски. Есть другой организм на планете, работающий по той же схеме, он является вирусом. Таким образом, человеческие существа - «это заболевание, раковая опухоль Земли, чума».

«Вирус - это микроорганизм, имеющий простую структуру, который состоит из нуклеиновой кислоты (ДНК или РНК) и белка, что необходимо для размножения в живых клетках. Он является причиной многих заболеваний - гриппа, СПИДа. Человечество также успешно пополняет свои ряды, преодолев отметку в 6 млрд. По аналогии и рак характеризуется ускоренным распространением, беспорядочным и неконтролируемым, когда злокачественные клетки вторгаются, вытесняют и уничтожают, локально и на расстоянии, другие здоровые ткани организма. И это происходит потому, что они перестают работать в гармонии с остальным телом», - отмечает специалист.

Эксперт заявил, что человечество - это «вирус и раковая опухоль»

Земля страдает от глобального потепления, кислотных дождей, загрязнения окружающей среды, экологических диспропорций, вымирания видов. Тем не менее, специалист уверен, что несправедливо применять под описание весь род человеческий, так как некоторые этнические группы. К примеру, коренные народы Южной Америки или аборигены Австралии не применяют разрушительных действий по отношению к окружающей среде.

Читайте также: Ученый: Динозавры вымерли из-за дефицита озер, позволявших заниматься сексом

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости