EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Культура

Звезда "Приключений Электроника" Владимир Торсуев считает композитора Евгения Крылатова своим учителем

Отечественный актёр Владимир Торсуев, получивший известность благодаря роли в фильме «Приключения Электроника», выразил слова соболезнования в связи со смертью известного композитора Евгения Крылатова. В его воспоминаниях, признался артист, он навсегда останется гениальным учителем.

Владимир Торсуев вспоминает, их с братом-близнецом знакомство с Крылатовым началось на премьере фильма «Приключения Электроника», когда юным артистам было всего по 14 лет. С тех пор они часто виделись, а около 20 лет назад братья Торсуевы переписали песни из фильма, сделавшего их популярным, и обратились к композитору с просьбой дать разрешение на их исполнение. Он не просто разрешил им пользоваться своим материалом, но и подарил ещё несколько работ.


Торсуев говорит, Евгений Крылатов был очень светлым и добрым человеком, порядочным и невероятно интеллигентным. Последний раз они виделись на съёмке передачи, тогда 85-летний композитор немного жаловался на здоровье. Тем не менее артист говорит, что не может поверить в смерть своего учителя, вместе с которым уйдёт и большая часть его жизни.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости