EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

София Каштанова с новорожденным сыном возвращается из Мексики в Россию

Отечественная актриса театра и кино София Каштанова, запомнившаяся многим зрителям по роли в сериале «Полицейский с Рублёвки», планирует вскоре с новорожденным сыном вернуться в Москву. Сейчас актриса вместе с малышом отдыхает на озере Бакалар (Мексика), делясь впечатлениями от посещения «семицветного» водоёма с подписчиками в соцсети.
София Каштанова с новорожденным сыном возвращается из Мексики в Россию

В конце марта текущего года София Каштанова рассказала поклонникам, что почти два месяца назад родила первенца. Актриса не раскрывает подробности личной жизни, поэтому до сих пор не сообщила ни имя новорожденного, ни того, кто является его отцом. Ранее она говорила, считает, что обсуждать можно работу и нейтральные темы, но личную информацию оставлять только для себя и родных.

Недавно на странице в Instagram она рассказала, что перед отъездом из Мексики в Россию она решила показать сыну «райский уголок» - озеро Бакалар, которое славится необычным окрасом воды. Это место она назвала «мистическим», так как оказалось, что в этот же день ровно два года назад она была там же. София Каштанова вспомнила, за это время в её жизни произошло очень многое, но главным она называет рождение сына – главного мужчины в своей жизни.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости