EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

“Не верю, что жив”: Стас Садальский рассказал, как Николая Дупака “хоронили заживо” во время войны

Отечественный шоумен Стас Садальский в преддверии Дня Победы поделился рассказом об участии советского актера Николая Дупака во Второй мировой войне, где его “хоронили заживо”. Соответствующий пост появился на странице артиста в Instagram.

В своем профиле Садальский разместил посвященный 9 мая пост, где отметил, что ветеранов остается все меньше. Среди почетных героев войны шоумен выделил Дупака. Последний известен по должности директора театра на Таганке, именно он построил здание учреждения и придумал эмблему. На фронте деятель оказался с первых дней, уже в 20 лет ему доверили командование эскадроном. Несколько раз Николай Дупак получал ранения, однажды его даже серьезно контузило, из-за чего у артиста появились проблемы со слухом.

В тот же период актера “хоронили заживо”, уведомив его родных о том, что Дупак умер, пока сам он был жив. Деятель признается, что с трудом верит в то, что удалось пережить в войну, поскольку за то время многое пришлось перенести. Садальский поздравил ветерана с Днем Победы и призвал присоединяться к пожеланиям подписчиков, отмечая, что артист обязательно прочтет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости