Культура

“Я поражен и убит”: Поэт Юрий Энтин скорбит о покойном Евгении Крылатове

Отечественный поэт Юрий Энтин признался, что скорбит о покойном друге Евгении Крылатове, которого не стало в возрасте 85 лет. Новость о смерти композитора для драматурга стала неожиданной.

По словам Энтина, узнав о смерти Крылатова, он был “поражен и убит”. Недавно поэт вернулся из отпуска, незадолго до случившегося деятель общался с композитором, они весело поговорили. Драматург приехал только вчера и сегодня намеревался связаться с товарищем, но не успел, передает его слова “Говорит Москва”.

Юрий Энтин признался, что для него Евгений Крылатов являлся особенным композитором, именно с ним получилась известная композиция “Вот оно какое, наше лето”, записанная еще в 1968 году. После этого их сотрудничество не прекращалось, вместе они успели создать свыше 80 различных песен. Ранее о смерти деятеля высказался Лев Лещенко.

Рудой Андрей Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 8-05-2019, 18:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас