Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Эксперт: Курение уменьшает пенис и способствует импотенции

Эксперт из Великобритании Марк Ланиадо высказался о влиянии курения на мужское достоинство в интервью зарубежному изданию Mirror. По словам специалиста, пагубная привычка не только уменьшает размер пениса, но и способствует импотенции.

Уролог Марк Ланиадо отмечает, его многолетняя практика доказывает, чтобы иметь сильную эрекцию, нужен достаточный приток крови к области малого таза, что затруднено у представителей сильной половины человечества, отдающих предпочтение пагубной привычке. Кроме того, курильщики имеют более высокую частоту диагностирования атеросклероза, что касается и полового члена. Химические вещества, содержащиеся в дыме, влияют на твердость пениса, никотин вызывает сужение кровеносных сосудов. Это может быть временным или, в конечном счете, постоянным явлением.

«Я часто слышу от мужчин, что их эрекция перестает радовать. Они все чаще недовольны интимной жизнью. Их половой орган становится короче с возрастом, так как курение снижает поток крови к мужскому достоинству. Это останавливает спонтанные и ночные эрекции, которые необходимы, чтобы держать длину члена на той же отметке», - отмечает Марк Ланиадо.


Таким образом, специалист просит не удивляться уменьшению размера полового члена и проблемам с эрекцией. Что касается женщин, то курящие представительницы прекрасного пола со временем испытывают меньшее сексуальное удовольствие из-за пагубной привычки, не говоря уже об ухудшении качества яйцеклеток.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 8-05-2019, 17:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас