EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

“Нелепая показуха”: Стас Садальский прокомментировал приговоры Кокорину и Мамаеву

Отечественный шоумен Стас Садальский прокомментировал вынесение приговоров футболисту Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Соответствующий пост обнародован на странице актера в Instagram.

Недавно стало известно, что суд озвучил приговоры спортсменам. Хотя все старались делать “по правосудию”, отметил шоумен, получилось все как в детском “Голосе” на Первом канале. Садальский отметил, что у него осталось чувство “нелепой показухи” и “бутафории”. Актер добавил, что создается впечатление, что чиновники решили устроить “порку” публично, чтобы привить уважение к представителям “избранной касты”. “Дурной театр”, — заключил Садальский и добавил, что ему жалко футболистов.

В комментариях многочисленные фолловеры артиста начали высказывать свое мнение. Сроки Кокорина и Мамаева включают время, что они находились под арестом на период расследования, поэтому в колонии общего режима они соответственно проведут 7,5 и 6,5 месяцев.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
За что их жалеть? За их чуство вседозволенности? А за что тогда осуждать мажоров? Да пускай гоняют по дорогам общего пользования на 200км/ч. Пускай сбивают случайных прохожих и таранят машины только потому, что их папки-мамки удачно наворовали много цветной бумаги. За это их теперь считать полубогами и застенчиво сторониться?
9 мая 2019 12:12
Комментатор
комментатор 100%
10 мая 2019 17:28
Комментатор
Комментатора поддерживаю!!!
21 мая 2019 12:32
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости