Общество / Отдых

Компания "Аэрофлот" за день отменила пять рейсов c Sukhoi Superjet 100

В среду, 8 мая, компания «Аэрофлот» отменила пять рейсов, которые должны были осуществляться на самолете Sukhoi Superjet 100. Об этом говорит информация, присутствующая на табло в столичном аэропорту «Шереметьево».

Сообщается об отмене рейсов в Пермь, Нижний Новгород, Самару, шведский Гетеборг. Кроме этого, не вылетело воздушное судно из Ростова в Москву.

Отмечается, что отмена авиарейсов стандартная процедура. Любой лайнер проходит технический осмотр перед полетом, если выявляются какие-либо неполадки, то его снимают.

Напомним, что в воскресенье, 5 мая, в «Шереметьево» аварийно сел SSJ-100 «Аэрофлота». В результате случившегося скончался 41 человек. На данный момент продолжается следствие, родственники опознали тела всех погибших. Правоохранители рассматривают ошибку пилотов и неисправность электроники как основные версии случившегося.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Автономная некоммерческая организация «Мемориальный центр истории политических репрессий «Пермь признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 8-05-2019, 18:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас