EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин помогают людям диагностировать рак кожи

Певица Наталья Сенчукова и музыкант Виктор Рыбин помогают людям диагностировать рак кожи и делятся полезными советами. Это началось после того, как пара смогла вылечиться от данного заболевания.
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин помогают людям диагностировать рак кожи

Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова смогли вместе вылечить рак кожи и теперь в строгом порядке наблюдаются раз в три месяца у врача. Они решили не скрывать это от общественности, а делиться важным жизненным опытом. В первую очередь музыканты акцентировали внимание на своей собственной вине, так как часто пользовались соляриями когда не следовало и, находясь на солнце, не использовали защитный крем. Всё это привело к появлению пигментных образований на коже. Даже после этого Сенчукова и Рыбин не торопились к врачам. Впоследствии они отметили, что это и стало их ошибкой.

Сейчас многочисленные поклонники благодарны за рассказ кумиров об этой болезни. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин продолжают активно делиться своими знаниями и настоятельно рекомендуют всех обратить внимание на средства защиты от пагубного ультрафиолета. Они также посоветовали хотя бы изредка наведываться к врачу для проведения полного обследования.

Читайте также: Евгений Петросян посетил дендрарий в Сочи и загадал желание на подвесном мосту

Автор: Александров Александр


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости