EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / realbig

Виктор Дробыш после конфликта с Ольгой Бузовой назвал её "крутым продюсером"

Отечественный композитор Виктор Дробыш в одном из недавних интервью назвал «поющую ведущую» Ольгу Бузову хорошим продюсером, создавшим «саму себя». Ранее он называл телеведущую недостойной присвоенного ей звания «принцессы российской эстрады», отмечая, что ей отлично подошла бы профессия кассира, но не певицы.
Виктор Дробыш после конфликта с Ольгой Бузовой назвал её "крутым продюсером"

Не так давно Виктор Дробыш говоря об Ольге Бузовой высказал мнение об отсутствии у неё вокальных данных и таланта. Ведущая ответила, что, несмотря на критику, её песни часто возглавляют музыкальные чарты. Позже она со слезами призналась, что её очень обидели слова продюсера, которые она считает несправедливыми. В недавнем интервью журналистам портала «Вокруг ТВ» Дробыш отметил, что не верит слезам Бузовой, при этом сказав, что как бы он к ней не относился, но у неё есть несомненное достоинство – она «крутой» продюсер, сумевший найти своих слушателей и «нишу» в отечественной эстраде.
Виктор Дробыш после конфликта с Ольгой Бузовой назвал её "крутым продюсером"

Дробыш говорит, лично он не считает Бузову достойной большой сцены, однако отмечает, что отсутствие «тормозов» помогло ей многого добиться, а победителей, как известно, не судят. Если смотреть у певицы отдельно на вокальные данные, пластику, внешность, то она не попадает ни в один в «топ», считает Виктор Дробыш. Тем не менее, совместив всё вместе она смогла покорить многомиллионную армию поклонников, что, несомненно, достойно уважения.

Читайте также:

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Комментарии
Комментатор
точно ей надо на рынок !!!!!!!!!
9 мая 2019 13:12
Добавление комментария
Последние новости