Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева показала совместный отдых с Валерием Меладзе в Милане

Отечественная певица Алина Джанабаева показала, как проходит ее совместный отдых с Валерием Меладзе. Пара отправилась в Милан, а снимки общего с мужем времяпрепровождения экс-участница “ВИА Гры” разместила в Instagram.

В своем профиле Джанабаева опубликовала несколько фото, на которых они с Меладзе сидят за столиком в одном из уличных кафе в итальянском Милане. Оба артиста одеты в спортивном стиле с бейсболками на голове. Незадолго до поездки в Италию певец посетил Лондон, где у него состоялся концерт.

В комментариях под совместными фото Меладзе и Джанабаевой многие фолловеры заметили, что певица выглядит моложе. Стоит отметить, что экс-солистка “ВИА Гры” недавно отметила свое 40-летие, в то время как ее мужу 53 года, однако супругов не смущает разница в возрасте. Оценить пост “лайками” успели более 22 тысяч пользователей Сети.

Баев Андрей Сергеевич, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 9-05-2019, 05:09
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
А ДЛЯ ЧЕГО ПОКАЗАЛА ? КОМУ ЭТО НАДО?

Последние новости
Популярное
Работа у нас