Шоу-бизнес

Ольгу Бузову в концертном наряде сравнили с Филиппом Киркоровым

Отечественная певица Ольга Бузова подверглась критике из-за выбора концертного наряда для выступления в одном из городов РФ. Многие подписчики страницы певицы в Instagram сравнили ее с Филиппом Киркоровым.

В своем профиле Ольга Бузова опубликовала фото, где она позирует на сцене в ярком боди, бордовой меховой накидке и колготках в сеточку. В подписи к публикации знаменитость анонсировала свои ближайшие выступления, которые пройдут в Самаре и Тольятти. В комментариях многие фолловеры не оценили образа знаменитости, отметив, что устали наблюдать артистку в трусах. Другие просто назвали наряд кумира неудачным.

Часть юзеров также заявили, что в таких образах Бузова походит на Филиппа Киркорова, который тоже любит меха и эпатажные наряды. С артистом ведущая “Дома-2” состоит в теплых отношениях. Впрочем, несмотря на критику, оценить пост “лайками” успели более 129 тысяч пользователей Сети.

Наки Майкл Сидней, Кац Максим Евгеньевич, Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 9-05-2019, 08:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас