EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Звезда “Папиных дочек” Екатерина Старшова устала от популярности

Получившая известность благодаря сериалу “Папины дочки” Екатерина Старшова откровенно призналась, что страдает от популярности. Исполнительница роли Пуговки выражает надежду на то, что со временем ее наконец-то перестанут узнавать поклонники.

Екатерина Старшова в интервью для выпускаемого на YouTube шоу “Нежный редактор” призналась, что сейчас немного сожалеет, что стала известной. Популярность это не то, что ей нужно, это быстро надоедает, когда звезда “Папиных дочек” сталкивается с изучающими взглядами. Кроме того, некоторые фанаты ведут себя грубо и бестактно, начинают фотографироваться рядом, не получив разрешения, притом такое происходит даже когда актриса проводит время с друзьями.


Хотя Екатерина Старшова уже долгое время не появляется на телевидении, интерес к ее персоне по-прежнему сохраняется. Отчасти, допускает звезда “Папиных дочек”, это связано с фейками, периодически появляющимися в Сети. Многие страницы в Instagram, якобы принадлежащие Старшовой, ведут посторонние люди, которые публикуют фото с ее настоящей страницы, сопровождая их совсем другими подписями.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости