Шоу-бизнес

Михаил Шац рассказал о своем возвращении на телевидение с новой программой

Михаил Шац после длительного отсутствия возвращается на канал СТС, где будет выпускаться его новая программа “Дело было вечером”. Телеведущий отметил, что проект является отсылкой к шоу “Хорошие шутки”, закрытому в 2012 году.

Михаил Шац признался, что ему приятно возвращаться, а коллеги встретили его тепло. Шоумен не теряет надежды открыть свой канал на YouTube, но пока не знает, в каком формате он будет функционировать. В интервью Teleprogramma.pro деятель отметил, что нередко советуется с детьми и интересуется тем, что их увлекает, хотя и не все понимает. Не обходится и без противостояния детей и родителей, но контролировать наследников во всем Шац не пытается.

Телеведущий признается, что ему всегда нравилось работать в тандеме с женой Татьяной Лазаревой, однако в этот раз пригласили только его. Сейчас супруги живут в разных странах, актриса много времени проводит в Испании, поскольку не хочет жить в Москве, и занимается своим проектом на YouTube.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Шац Михаил Григорьевич, Лазарева Татьяна Юрьевна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 9-05-2019, 08:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас