Шоу-бизнес

Александра Бортич заступилась за подвергшуюся критике Риту Дакоту

Отечественная актриса Александра Бортич неожиданно заступилась за певицу Риту Дакоту, которая недавно подверглась критике в Сети. Свои комментарии в поддержку подруги звезда фильма “Я худею” оставила под постом бывшей Влада Соколовского в Instagram.

В своем профиле Рита Дакота разместила снимок, сделанный в Вероне на показе итальянского бренда, чьим лицом певица стала еще в конце марта. Знаменитость позирует в джинсах с завышенной талией, косухе и топе, прикрывающем только грудь знаменитости. Многие фолловеры не оценили образ артистки и начали ее критиковать, обвиняя в отсутствии вкуса и чрезмерной откровенности.

Вступиться за исполнительницу решила Александра Бортич, жестко ответив на слова хейтеров и используя нецензурную брань. Актриса подчеркнула, что на фото Рита Дакота в прекрасном наряде и с идеальной фигурой, поэтому причины для отрицательных высказываний отсутствуют. Часть юзеров заявили, что такая грубость не красит 24-летнюю звезду кинематографа.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 9-05-2019, 10:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас