EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Происшествия

Занятия фитнесом довели жительницу Челябинска до реанимации

Жительницу Челябинска доставили в реанимацию после изнуряющих спортивных занятий со своим тренером. Фитнес-тренировки происходили по индивидуальному плану. Молодая женщина рассказала о произошедшем в СМИ.

Ольга Варло сначала посещала групповые занятия для того, чтобы после родов подтянуть живот. В скором времени молодая женщина приняла решение воспользоваться услугами индивидуального тренера, этому способствовали положительные отзывы о специалисте. Всего провели шесть тренировок, после чего девушка попала в реанимационное отделение местной больницы. В ходе занятий жительница Челябинска, по её словам, понимала, что нагрузки слишком большие, включая поднятие веса по 20 кг. Медиков вызвали после приседаний с грифом весом 14 кг. Врачи диагностировали у пациентки смещение позвонков вследствие значительных нагрузок.

На восстановление здоровья девушка израсходовала 30 тыс. руб., после чего попыталась взыскать затраты с тренера, но он избегает с ней общаться. Юристы высказали мнение, что Ольга Варло имеет право на оспаривание нанесенного ущерба, для этого ей необходимо обратиться в суд.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости