Шоу-бизнес

Анна Хилькевич впервые открыто показала своего мужа на отдыхе в Дубае

Актриса Анна Хилькевич не скрывает свою личную жизнь, звезда впервые открыто показала в интернете фото своего мужа. Он находится на отдыхе в Дубае, здесь же пребывает вся семья артистки, причём за детьми помогает присматривать няня.

Знаменитость сделала подарок своим подписчикам, она разместила в своём Instagram-аккаунте видеоролик, в нём открыто показано лицо её супруга. Девочка сидит на лежаке и ест мороженое, в это время папа из-за укрытия щекочет свою дочь. Вместе с тем Хилькевич показала и фото детей, многочисленные подписчики отметили, что наследники подросли. Сама актриса призналась, что дети немного мешают наслаждаться отдыхом. Актриса призналась, что прогадала с отелем, она считает, что гостиница не самый лучший вариант для семьи. Но это не испортило знаменитости настроение.

Звезда пожаловать на практически полное отсутствие свободного времени. Мало уделяется внимания фотографированию, прочитаны всего четыре страницы из книги. Супруги могут быть свободны, когда малыши спят. По словам актрисы, хотя ей помогает няня, это не меняет положение дел.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости