Культура

Максим Галкин показал фото дедушки с бабушкой, рассказав об их подвиге на войне

Максим Галкин показал своих бабушку и дедушку на фото, датируемом весной 1945 года, и рассказал об их подвиге на войне. Артист разговорного жанра новой публикацией в Instagram поздравил поклонников с Днём Победы.

Дед известного артиста, Григорий Робертович Прагин, прошёл всю войну, он ушёл на фронт 22 июня 1941 года. В то врем служил на границе под городом Брест. Далее в ходе ВОВ Прагин принимал участие в Сталинградской битве и освобождении Югославии. На фото близкие родственники Максима Галкина изображены на фоне дворца Шёнбрунн и Венской ратуши. Артист разместил в своем аккаунте снимки данных строений в современный период времени и сравнил изменения. Далее телеведущий написал о том, что нельзя допустить, чтобы такая война повторилась.

Подписчикам популярный артист пожелал покоя и мира, а воинам-освободителям - вечную память. Поклонники высказались в своих комментариях, присоединившись к поздравлениям Максима Галкина.

Бер Илья Леонидович, «Молодежное демократическое движение «Весна», Галкин Максим Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Радио свобода, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 9-05-2019, 13:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас