EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

Внебрачная дочь Олега Ефремова призналась, что он всю жизнь любил только Нину Дорошину

Внебрачная дочь отечественного актера Олега Ефремова рассказала о том, что ее отец всю жизнь любил только одну женщину. По мнению наследницы артиста, он долгие годы оставался предан Нине Дорошиной.

Слова дочери покойного артиста Анастасии, рожденной от Ирины Мазурук, прозвучали в рамках документальной ленты “Женщины Олега Ефремова”. Внебрачная наследница артиста рассказала, что он часто говорил о своих чувствах к Нине Дорошиной, и актриса тоже в свое время была влюблена в коллегу. Хотя пара долгое время находилась в отношениях, семьи у них так и не получилось, поскольку до свадьбы дело не дошло.

Журналист поинтересовался у дочери Олега Ефремова, почему он не был вместе с Дорошиной, если считал ее главной женщиной в своей жизни. Анастасия ответила лишь что “такая жизнь”, которая в реальности далека от кино. Впрочем, актер сделал все, чтобы разрушить брак возлюбленной после ее свадьбы с Олегом Далем, пара рассталась из-за давления уже через пару месяцев.


С того времени Дорошина долго поддерживала Ефремова, даже когда у него были проблемы с алкоголем. Однажды актриса решила оборвать с бывшим все связи и вышла за Владимира Тышкова. О Ефремове с тех пор она предпочитала не говорить, но в одном из интервью рассказала, что в течение всей жизни любила по-настоящему только его.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости